首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 新闻中心 > 体育快讯 >

外联部组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

8月27日上午,省体育局外联部召开专题会议,组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷),重点对习近平总书记2017年10月18日在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告进行了领读。

领读结束后,主任安晓红同志讲到,全体人员要对十九大报告再深入地学习领会,十九大报告作为《习近平谈治国理政》(第三卷)的开篇之作,具有非常重要的理论指导意义,特别是《报告》中提到的“两个一百年”奋斗目标、“四个意识”“四个自信”、监督执纪“四种形态”等内容,要加深理解,细心体会。今后一段时间内,学习《习近平谈治国理政》(第三卷)是党支部学习的重中之重,每名同志要将学习作为当前的首要工作抓紧抓好,切实通过学习来提升自己的政治理论素养。在学习《习近平谈治国理政》(第三卷)时,要坚持理论联系实际,在知行合一、学以致用上下功夫,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

责任编辑:河北体育局