首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 新闻中心 > 体育快讯 >

青少年体育处召开疫情防控专题会议

1月11日上午,青少年体育处召开疫情防控专题会议安排部署相关工作,会议由青少年体育处处长王家刚主持,青少年体育处和冰雪运动会专班竞赛部全体同志参加,会议采取线下+线上形式召开。

会议首先传达1月10日局党组疫情防控调度会议精神,要求全体人员认真落实省委、省政府决策部署,扎实做好疫情防控工作,严格落实好九个“进一步”。

王家刚强调三点要求。一是要提高政治站位。目前是特殊时期,是战时状态,要把做好疫情应对处置工作作为当前头等大事和最严肃的政治任务。二是做好与疫情打“持久战”的准备。根据去年以来的疫情发展变化,要清醒的认识到疫情的严重性和长期性,认真贯彻落实局党组疫情防控调度会具体要求,严格落实防控措施。同时,协调好疫情防控和本职工作之间的关系,在疫情防控安全的情况下,积极谋划,确保2021年工作顺利进行。三是做好疫情防控调度报告工作。由处长每日参加局党组疫情防控调度会议,明确一名联络员,及时传达调度会精神要求。全体人员坚持日报告制度,每日报告核酸检测情况和行动轨迹,确保全体人员状态可知、行动可控。

最后,王家刚对运动员等级核查、青少年竞赛计划、河北省第十六届运动会、河北省第三届冰雪运动会、冰雪联赛等工作进行了安排部署。

责任编辑:河北体育局