体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

河北奥体中心PPP模式委托运营咨询服务采购竞争性磋商

来源:结算中心 人气: 发布时间:2017-09-06
采购人名称:河北省体育局(机关)
采购人地址 :石家庄市中山东路344号
采购人联系方式:李剑 0311-85266616 
采购代理机构地址 :石家庄市南二环西路35号
采购代理机构联系方式 :吴娜0311-85290601
采购预算金额:1000000.00
采购用途 : 详见磋商文件
项目实施地点 :甲方指定地点
投标人的资格要求 :1、供应商须满足《中华人民共和国政府采购法》第22条规定: a.具有独立承担民事责任能力的法人;b.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;c.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;d.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;e.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 2、本次采购不接受联合体。已在河北省公共资源交易中心受理处通过注册登记的投标人可直接购买文件。未经注册登记的投标人,请按照“河北省公共资源交易信息网”(网址: http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。 报名须提供:1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一只需提供营业执照);2、检察机关出具的“行贿犯罪档案查询结果告知函”;3、法定代表人身份证明书及法定代表人身份证(法定代表人适用)、法定代表人授权委托书及被授权人身份证(委托代理人适用);4、列入违法失信记录名单的投标人拒绝参与本项目政府采购活动(查询地址为“信用中国”网站,中国政府采购网等渠道查询)以上资料提供原件及均加盖单位公章的复印件一套。资料不全或不符合要求者,不予受理。
招标文件发售地点 :石家庄市桥西区南二环西路35号双维商务楼10层招标一部
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500
获取文件开始时间:2017-09-05
获取文件结束时间:2017-09-11
时刻说明:上午9:00-11:30下午14:30-17:00(节假日除外)
投标截止时间:2017年09月15日14时30分
开标时间:2017年09月15日14时30分
开标地点:河北省公共资源交易中心第416开标室(石家庄市友谊北大街与石清路交口沿石清路东南行 500 米路北)
供货时间:详见磋商文件
简要技术要求/采购项目的性质:详见磋商文件
传真电话:0311-85290611
受理质疑电话:0311-85290609
备注:
本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易服务平台
责任编辑:赵鑫雅