体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 体彩之窗

河北省体育局2017年精准扶贫农民体育健身工程和省直全员健身活动示范基地采购项目C-F包

来源:结算中心 发布时间:2017-11-15
采购人名称:河北省体育局(机关)
采购人地址 :石家庄市中山东路344号
采购人联系方式:马谨 0311-85266990
采购代理机构地址 :石家庄市南二环西路35号
采购代理机构联系方式 :吴娜0311-85292601
采购预算金额:4000000.00
采购用途 : C包-F包:肋木架、太极揉推器(双位)、坐式腰背按摩器、扭腰器(三位)、腿部按摩器、太空漫步机(双人)、坐蹬器(双位)、儿童秋千、上肢牵引器、告示牌。
项目实施地点 :具体地点签订合同时由采购人指定(由采购人提供供货单位分配表)
投标人的资格要求 :C-F包: 1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件; 2.投标单位须是具备合法经营范围且能提供优质服务的生产厂家; 3.投标单位须通过ISO9001:2000质量体系认证、ISO14000:2004环境管理体系认证、OHSAS18000职业健康安全体系认证; 4.投标单位所投所有产品【肋木架、太极揉推器(双位)、坐式腰背按摩器、扭腰器(三位)、腿部按摩器、太空漫步机(双人)、坐蹬器(双位)、儿童秋千、上肢牵引器、告示牌】必须符合GB19272-2011《室外健身器材的安全通用要求》,通过国家体育用品质量检测检验中心检验和北京国体世纪体育用品质量认证中心有限公司(简称国体认证中心,英文缩写为NSCC)的认证; 5.投标人产品须进行产品责任险、第三者责任险和意外伤害险。(意外伤害指群众在健身过程中,健身器材原因,所造成的人身意外伤害事故,保险人要负责赔偿。如意外伤害险包括在其它险种中,须保险公司出具相关证明原件); 6.本项目不接受联合体投标。参加报名的投标人应符合以上条件并提供以下资料原件及盖有单位公章的复印件(每标段一套)到招标代理机构报名,经初步审查合格后,方可领取招标文件。报名时须携带:a.企业法人营业执照副本;b.税务登记证;c.组织机构代码证;d.法人授权委托书;e.被授权人身份证;f.国家体育用品质量监督检验中心质量检测报告;g.国体认证(NSCC)证书;h.质量管理体系认证、环境管理体系认证及职业健康安全体系认证;i. 产品责任险、第三者责任险和意外伤害险。
招标文件发售地点 :河北安达投资咨询有限公司(石家庄市桥西区南二环西路35号双维商务十楼招标一部)
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500元/包
获取文件开始时间:2017-11-14
获取文件结束时间:2017-11-20
时刻说明:每天(节假日除外)上午9:00—11:30,下午14:00-17:00(北京时间)
投标截止时间:2017年12月04日09时00分
开标时间:2017年12月04日09时00分
开标地点:详见招标文件
供货时间:签订合同后30日内
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:
受理质疑电话:0311-85290609
备注:已在河北省公共资源交易中心受理处通过注册登记的投标人可直接购买文件。未经注册登记的投标人,请按照“河北省公共资源交易信息网”(网址: http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。 注:1、如投标单位的营业执照是最新更换的集“营业执照、组织机构代码证及税务登记证”三证合一的版本,仅需提供三证合一后的营业执照即可,无需提供组织机构代码及税务登记证。2、投标单位可根据企业情况自由投报一个或多个包,但按评标顺序最多只能中标其中一个包。3、企业信用记录查询:查询结果以开标当天在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询为准,并留存真实打印结果做为证明资料。经查询如有不良信用记录按无效标处理。
本公告发布媒体:河北省政府采购网 、河北省公共资源交易服务平台

责任编辑:郭卉

最火资讯