体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 市县新闻 体彩之窗

崇礼高原训练基地PPP专业咨询服务机构采购项目竞争性磋商公告

来源:冬季中心 发布时间:2018-04-16
项目名称:崇礼高原训练基地PPP专业咨询服务机构采购项目
项目标书编号:BOAOZB18503901
采购人名称:张家口崇礼高原训练基地
采购人地址:张家口市崇礼区长城岭滑雪场
采购人联系方式:张楠  0313-4769856
采购代理机构全称:河北博鳌招标代理有限公司
采购代理机构地址:石家庄市友谊南大街122号
采购代理机构联系方式:曹立娟  付耀茹  康宇冉  0311-68072520
采购内容:崇礼高原训练基地项目PPP专业咨询服务机构采购,详见竞争性磋商文件。
采购方式:竞争性磋商
实施地点:采购人指定地点
服务周期:自合同签订之日起根据采购人要求完成所有咨询服务并出具有效的文件报告为止
简要技术要求/采购项目的性质:符合国家及地方现行行业标准,详见竞争性磋商文件。
供应商的资格要求:
1) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;
2) 具有工程(技术、管理)咨询类的经营范围、能独立承担民事责任能力的单位;
3)未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行名单、企业经营异常名录、重大税收违法案例当事人名单和政府采购严重违法失信名单;
4)本项目不接受联合体投标。
参加报名的投标人应符合以上条件并提供下列原件及装订成册的盖有单位公章的复印件一套到招标代理机构报名,经初步审查合格后,方可领取招标文件。
a.企业法人营业执照副本(未三证合一的单位还需提供税务登记证副本、组织机构代码证副本);b. 法人授权委托书;c.被授权人身份证;d.“信用中国”企业查询结果打印页。
报名及竞争性磋商文件发售时间:2018年4 月16 日至2018年4月20日,每天上午9:00~11:30、下午14:00~17:00(北京时间,节假日除外)
报名及竞争性磋商文件发售地点:石家庄市中华北大街88号华凯中心六楼605室
竞争性磋商文件发售方式:直接购买
竞争性磋商文件售价:人民币500元/份(售后不退)
磋商响应文件递交截止时间:2018年4 月27日9时30分(北京时间)
磋商开始时间:2018年4 月27 日9时30分(北京时间)
磋商地点:石家庄市中华北大街88号华凯中心六楼会议室
评审方法和标准:综合评分法,详见竞争性磋商文件
项目联系人:曹立娟  付耀茹  
联系方式:0311-68072520
传真电话:0311-68072520
采购代理机构受理质疑电话:0311-68072531
本公告发布媒体:中国采购与招标网
备注: 

责任编辑:赵鑫雅