欢迎光临河北省体育局!

体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 市县新闻 体彩之窗

“健康河北 欢乐冰雪”2018—2019河北省雪季活动策划方案征集公告

来源:群体处 发布时间:2018-07-25

为广泛吸收社会智慧和创新成果,持续挖掘普通老百姓喜闻乐见的冰雪活动项目,激发群众参与冰雪活动的热情,扩大“健康河北欢乐冰雪”品牌影响力,现向社会公开征集“健康河北 欢乐冰雪”2018—2019河北省雪季活动策划方案。有关事宜如下:

一、征集内容

(一)启动仪式策划方案;

(二)系列活动策划方案。

二、方案要求

(一)策划方案要响应习近平总书记提出的“带动三亿人参与冰雪运动”号召,紧扣省委省政府推进文化体育强省建设和推广普及群众冬季运动部署要求,突出“健康河北 欢乐冰雪”主题内涵,体现河北省在推广普及冰雪运动过程中的总体目标和地域特色。

(二)启动仪式拟定在河北省内某一室外雪场(区域)举办,策划方案要围绕“雪”的主题进行创意,内容大气新颖,有较强的艺术感染力,能够体现出冰雪运动所传播的勇于拼搏精神和广大群众参与冰雪运动的激情与乐趣,整个仪式时间原则上不超过90分钟。

(三)系列活动要围绕冰雪活动“六进”(进机关、进企业、进学校、进社区、进乡村、进家庭)平台,以促进三类人群(“到冰场雪场直接滑冰滑雪的健身爱好者”、“在校中小学生”、“参与冰雪嘉年华、冰雪旅旅游节、冰雪冬令营等活动的普通群众”)上冰雪为重点,进行创意策划。

(四)策划文案要求为原创作品,未曾公开发表。

三、作品提交方式

作品只接收电子邮件,作品应注明作者姓名(或单位名称)、通讯地址、联系电话、电子邮箱和个人有效身份证号。邮件主题需统一写成“河北省雪季活动策划方案”字样。

设计作品提交内容:

(一)图片资料(JPG等格式,画质清晰,内容为实物或活动场面)。

(二)文字介绍(WORD、PDF、PPT等形式,5000字以内,言简意赅)。

(三)视频资料(MP4等格式,尽量提供完整视频,内容为实物或活动场面)。

、征集截止时间

征集作品投稿截止时间为2018年7月31日12时。

五、评选方式

邀请专家组成评审委员会,对应征作品进行综合评选,最终结果安排在河北省体育局官方网站、体育生活报、“e众体育”微信公众平台等相关媒体上公布。

六、奖励办法

一等奖1名,奖金30000元;二等奖1名,奖金10000元;三等奖3名,每名奖金5000元;优秀奖若干名,不设奖金,对获奖作品颁发获奖证书。

七、说明事项

1.所有入选作品的著作权归河北省体育局独家所有,永久使用;

2.河北省体育局有权决定作品的修改和使用;

3.所有应征作品概不退还,请作者自留底稿;

4.河北省体育局拥有对本次征集活动的最终解释权。

八、联系方式

1.联系人:

宋晓雪:0311-68006634  17778260856

2.作品投件邮箱:

xiaoxuesky123@163.com


责任编辑:赵鑫雅