欢迎光临河北省体育局!

体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 纠四风与作风整治 两学一做 学习贯彻十九大

河北体育馆开展普法学习 弘扬宪法精神

来源:体育馆 发布时间:2018-03-13
       3月12日上午,河北体育馆开展普法教育,学习了十三届全国人大一次会议投票通过的宪法修正案,进一步增强法律意识,树立宪法信仰。
       一是组织观看宪法修正案表决通过的新闻视频,并收看了全国人大就“人大立法工作”答记者问记者会直播,第一时间了解宪法修订内容,普及法律知识,增强法治观念。二是在体育馆学习群中推送《宪法修改前后内容对照表》,就宪法修正案修改前后的条文逐条进行对比学习,逐句领会,切实学懂弄通宪法知识。三是组织开展在线答题,在学习群中推送宪法修正案测试题,晒测试成绩,进一步检验学习成果。
       此次普法学习,调动了干部职工的学法热情,掀起了学宪热潮,人人争当学法、懂法、守法的典范,在全馆形成了浓厚的学法氛围。
责任编辑:赵鑫雅