体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 快讯播报 人物 成绩榜单 精彩瞬间

李冰洁收获本届全运会个人第三金

来源:健身中心 人气: 发布时间:2017-09-04
       9月4日,河北15岁小将李冰洁与队友刘子璇、孙美晨、辽宁的邱钰涵、湖北的艾衍含、江苏的沈铎组成的冀辽苏鄂队,获得第十三届全运会游泳比赛女子4×200米自由 泳接力的金牌,成绩为7分50秒30,这是李冰洁在本届全运会上摘取的个人第三枚金牌。由张可(河北)、陈诗韵、张一璠、刘效菡组成的冀晋赣鲁队以7分56秒77获得该项目铜牌。
李冰洁入水
       与预赛派出孙美晨、刘子璇、沈铎、邱钰涵不同,女子4×200自由泳接力决赛,冀辽苏鄂队排出的是邱钰涵、刘子璇、艾衍含、李冰洁这种在世界大赛上都是夺牌热门的队伍 。
       比赛开始,第一棒邱钰涵一出发就抢到第一位置,二棒刘子璇继续保持领先,她以3分55秒13完成半程交接,领先对手津辽鲁队1秒多。三棒艾衍含以5分54秒02继续领先,最后 一棒李冰洁出发,她终于把津辽鲁队拉开两秒多距离,最终冀辽苏鄂队以7分50秒30获得冠军。(体育生活报 宋云杰)
河北小将李冰洁(左三)、刘子璇(左二)和教练刘海涛(左一)共同站上冠军领奖台。

责任编辑:郭卉