欢迎光临河北省体育局!

体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 竞赛规程 成绩榜单 省运故事 赛事动态 精彩瞬间

河北省第十五届运动会群众体育组网球比赛在河北体育馆开赛

来源:河北省体育局新媒体中心 发布时间:2018-09-11

9月11日上午,河北省第十五届运动会群众体育组网球比赛在河北体育馆网球馆揭开战幕。本次比赛共有来自石家庄、张家口、承德等23个地市及单位的182名选手参加。

比赛共计2天时间,分为青年女单、青年女双、青年男单、青年男双、青年混双、中年女双、中年男双、中年混双8项比赛,合计产生8枚金牌。

比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛制,采用6局平局决胜制,选手按照胜场多少排定名次;第二阶段采用淘汰赛制,单打采用8局平局决胜制,双打采用三盘两胜制,决胜盘抢十。

赛前热身以后,选手们就投入到了激烈的比赛中,观众对场上的选手的精彩表现不时报以热烈掌声。当日没有比赛任务的选手也都在旁边的场地两两对练,争取以最好的竞技状态迎接比赛。


责任编辑:何婉璇