欢迎光临河北省体育局!

体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 竞赛规程 成绩榜单 省运故事 赛事动态 精彩瞬间

“台球皇帝”史蒂芬·亨德利来石观看省运会比赛

来源:河北省体育局新媒体中心 发布时间:2018-09-12

9月12日上午,河北省第十五届运动会田径比赛在石家庄裕彤国际体育中心如火如荼地进行,现场精彩连连。赛场外,“台球皇帝”史蒂芬·亨德利的现身,给了观众和选手一个惊喜。

观看了田径比赛,史蒂芬·亨德利一行来到省运会群众组台球比赛场馆,与获得群众组男子组第一名的溪红羽和女子组第一名王也现场进行了切磋交流。

据悉,本次史蒂芬·亨德利来石家庄,正值中国·石家庄2018“乔氏杯”中式八球国际公开赛开赛之际。9月12日下午,中国·石家庄2018“乔氏杯”中式八球国际公开赛在石家庄高新区全民健身中心盛大开幕。未来的4天内,来自亚洲、欧洲、美洲、非洲的32位台球大师将在石家庄为盛会人民奉献一场场精彩的赛事。

本次公开赛是石家庄全城热练的系列活动之一,也是中式八球全球积分系统的核心赛事之一。该赛事由国际奥委会旗下世界台球协会、中式八球国际联合会联合支持,由河北省体育局、河北省体育局小球运动管理中心指导,石家庄市体育局、石家庄市体育总会主办,由秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司、石家庄高新区社会发展局、河北奥创体育文化传播有限公司联合承办。

中式八球国际联合会名誉主席史蒂芬·亨德利(Stephen Hendry ),石家庄市人大常委会副主任李志宏,石家庄市人大常委会教科文卫委副主任李跃辉,河北省体育局小球运动管理中心副主任高辉,石家庄市体育局副局长吴丽艳等出席了本次开幕式。

责任编辑:何婉璇