首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 专题频道 > 体工会2020 > 传达落实 >

乘“体育文化提升年”东风,打造河北体育文化招牌——河北省体育文化协会认真传达贯彻全省体育工作会议会议精神

乘“体育文化提升年”东风,打造河北体育文化招牌
—河北省体育文化协会认真传达贯彻全省体育工作会议会议精神

4月19日,河北省体育文化协会采用网络视频会议的方式,组织该协会相关负责人认真学习张泽峰局长在2020年全省体育工作会议上的讲话精神,研究部署河北省体育文化创新发展工作。

会上,当与会人员看到省体工会上提出河北省将实施体育文化提升年,确保在体育文化上多打招牌,成为排头兵的号召后,大家倍感振奋,欢欣鼓舞。河北体育文化协会负责人张全奎表示,河北省体育文化协会一定要抓住机遇,乘势而动,担当作为,谋划落实好河北省体育工作会会议精神。一定要理清工作思路,深入推进河北体育文化建设,科学制定《河北省体育文化发展规划(2020年-2022年)》。重点在挖掘体育运动文化内涵,搭建体育文化展示平台,加大体育宣传氛围营造等方面,主动作为,勇挑重担,立足本职,做出贡献。同时还要结合实际,在体育运动赛事文化传播,体育文化产业宣传推广,体育文化视频制作等方面多打招牌,努力成为河北体育文化建设的排头兵。

该协会各相关负责人纷纷表示,要以贯彻河北省体育工作会议精神为契机,以办好人民满意的体育为宗旨,凝心聚力团结协作,以时不我待奋斗有我的精神状态投入到河北体育文化建设上来,为推动河北体育高质量发展,加快建设新时代冰雪运动强省和体育强省作出积极贡献。

(记者 冯晶)

责任编辑:河北体育局